Armazenada em tanques de inox.
A cachaça de alambique Guaraciaba Drink é incolor, possui aroma adocicado, levemente alcoólico. Acidez e álcool equilibrados.
Retrogosto suave.
Ideal para composição de drinks e coquetéis.
Armazenada em tonéis de jequitibá.
A cachaça de alambique Guaraciaba Jequitibá é levemente amarelada, possui aroma adocicado. Doce e sensação aveludada na boca. Acidez e álcool equilibrados. Retrogosto suave. Sensorial surpreendente.
Harmoniza com saladas de folhas, queijo mussarela de búfala e tomate cereja, peixes grelhados.
Disponível nos tamanhos: 275 ml, 600 ml e 970 ml.
Armazenada em tonéis de bálsamo.
A cachaça de alambique Guaraciaba Bálsamo possui coloração amarela, aromas herbais, amêndoas, castanhas e adocicado. Acidez e álcool equilibrados. Retrogosto amadeirado.
Harmoniza com carne de porco, pratos gordurosos, feijão tropeiro, bolinho de feijão, bolinho de bacalhau.
Disponível nos tamanhos: 275 ml, 600 ml e 970 ml.
Envelhecida em tonéis e barris de amburana por, no mínimo, 1 ano.
A cachaça de alambique Guaraciaba Premium Amburana possui coloração amarela, aromas florais, amêndoas e adocicado. Acidez e álcool equilibrados. Retrogosto amadeirado.
Harmoniza com sobremesas, como pudim, quindim, mousse de chocolate.
Envelhecida por 3 anos em barris de carvalho francês.
A cachaça de alambique Guaraciaba Extra Premium Carvalho Francês possui coloração dourada, aroma suave de frutas secas, baunilha, coco, especiarias, amêndoas e adocicado. Doce e aveludada na boca. Acidez e álcool equilibrados. Retrogosto suave.
Harmoniza com carnes vermelhas, risoto de queijo gorgonzola e filé mignon.
Envelhecida por 3 anos em barris de carvalho americano.
A cachaça de alambique Guaraciaba Extra Premium Carvalho Americano possui coloração dourada, aromas suaves de baunilha, coco, especiarias, amêndoas e caramelo. Sabor adocicado, sensação aveludada na boca. Acidez e álcool equilibrados. Retrogosto suave e persistente.
Harmoniza com carnes vermelhas, costelinha com molho Barbecue, queijos maturados. Doces cremosos, doce de leite, mousse de chocolate.