Project Description

Ingredientes:

200 g de biscoito maisena
200 g de castanha-do-pará
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
500 g de chocolate meio amargo
500 g de chocolate ao leite
2 1/2 xícaras (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de Cachaça Guaraciaba
Calda de chocolate
Ramos de hortelã

Modo de preparo:

1. No liquidificador, triture o biscoito e metade da quantidade de castanha-do-pará.
2. Em seguida, junte a mistura à manteiga em temperatura ambiente e forre uma forma de 23 cm de diâmetro com aro.
3. Derreta os dois tipos de chocolate no creme de leite morno e acrescente o restante da castanha.
4. Junte a cachaça Guaraciaba e misture até ficar homogêneo.
5. Disponha a mistura na forma sobre a massa e leve ao refrigerador. Desenforme após 6 horas.
6. Decore a torta com calda de chocolate, ramos de hortelã e pedaços de castanha-do-pará picada.

Fonte.