Segundo uma matéria no blog Brasil do copo, a Cachaça Guaraciaba é uma das queridinhas para ser consumida nas festas de final de ano.

 

“A Cachaça Guaraciaba foi oficialmente lançada em 1965 e lá se vão 54 anos 

de história em goles e conquistas.

A marca chega em 2019 com um impressionante volume de mais de meio milhão de litro por safra.

Para as comemorações de fim de ano, você poderia ir a uma prateleira e pegar qualquer versão da Guaraciaba, que sua festa estaria garantida.

Ao abrir sua Guaraciaba extra premium, minha primeira recomendação é que você não vá com muita sede ao copo.

Pois ela é uma bebida para se degustar devagar, apreciando cada lágrima que escorre pelas paredes do copo, antes do primeiro gole.

No aroma logo salta a personalidade dos 42% de volume alcoólico, mas que não são capazes de esconder as notas de mel, baunilha, coco e uma amêndoa muito presente.

Na boca, uma acidez equilibrada e uma apimentadinha bem interessante, com retrogosto amadeirado, intenso e persistente.

Mas se a escolha for o churrasco, sirva somente quando chegarem os cortes de carnes de caça, como javali ou o carre de cordeiro, não antes…”

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